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Silver spider

by Dario comini

Ingredienti:
0,2 gr. polvere di perle naturali
0,2 gr. polvere di argento alimentare
100 ml. Vodka moskovskaya
10 ml. Bols peppermint Foam
Procedimento:
Miscelare la povere di perle e l’argento con la vodka

Servire in una coppa da cocktail, adagiare sulla superficie del drink uno strato di BOLS PEPPERMINT FOAM

 

Orange flambé

by Dario comini

Ingredienti:
Arancia a fette,zucchero,cannella in polvere, alcol da pasticceria Q.B.
20 ml. Vodka moskovskaya
100 ml. Spumante brut
10 ml. BOLS BLUE FOAM
Procedimento:
Preparare nel pentolino la salsa di arance aromatizzata alla cannella
Shakerare la vodka con la salsa e le arance a fette
Filtrare  il liquido ottenuto in un capiente bicchiere alto
Adagiare sulla superficie uno strato di BOLS BLUE FOAM

 

Cappuccino crio

by Dario comini

Ingredienti:
50 ML. Vodka moskovskaya
50 ML. Vermouth Gancia bianco
aria di lychee  ( 100 ml. Succo di lychee, 1 gr. lecitina di soia)
Fava Tonka q.b.
10 ml. BOLS CASSIS FOAM
Procedimento:
Preparare direttamente nella tazza da cappuccino con ghiaccio a cubetti,versare la vodka ed il vermouth, mescolare ed adagiare sulla superficie uno strato di BOLS CASSIS FOAM, quindi uno strato di aria di lychee e Completare con la fava tonka grattugiata
Prima di servire aggiungere un filtro da tè contenente 2 gr. di CO2  a -80° (ghiaccio secco)

 

Anejo Highball with Banana FoaM

by rob rademaker

Ingredienti:
60  ml. Anejo Rum
1.5 ml.  Bols Dry Orange
1.5 ml. succo di lime
2 gocce Angostura Bitters
Procedimento:
Preparare direttamente in un  bicchiere highball e Colmare con  ginger beer, miscelare
Adagiare sulla superficie uno strato di BOLS BANANA FOAM
Decorazione : spicchio di lime
Bicchiere: highball

 

Peppermint cup

by ago perrone

40 ML. PLYMOUTH GIN
10 ML. vermouth GANCIA ROSSO
10 ML. vermouth GANCIA DRY
20 ML.  SHERBET DI SUCCO DI ARANCE ROSSE
SHAKE AND STRAIN
PEPPERMINT FOAM

Ricetta dello sherbet : macerare per un’ora  delle scorze d’arancia  nello zucchero semolato e il succo di due arance.

 

COCOA AND YOUGURTH RAMOS FIZZ

by ago perrone

30 ML. GALLIANO L’AUTENTICO
30 ML. BOLS YOGURTH
45 ML. SUCCO DI POMPELMO ROSA
5 ML. OLOROSO SHERRY
2 ML. ORANGE FLOWER WATER
SHAKE AND STRAIN
PEYCHAUD’S BITTER
COCOA FOAM
GRATED TONKA BEANS

 

BALSAMIC MARTINEZ

by ago perrone

45 ML. vermouth GANCIA ROSSO
35 ML. BOLS GENEVER
15 ML. GALLIANO BALSAMICO
10 ML. MARASCHINO LIQUEUR
3 DROPS ABBOTS BITTER
STIR AND STRAIN
AMARETTO FOAM
LEMON ZEST